什麼是整體心理治療?

整體一詞已被用來描述包括針灸、按摩療法、靈氣、自然療法和順勢療法在內的醫療保健實踐。這些做法試圖為個人的身體、精力充沛和/或營養狀態帶來和諧。

整體心理治療還尋求在這些系統之間取得平衡。然而,與所有心理治療一樣,其主要重點是治療表現為抑鬱、焦慮、創傷和相關疾病的心理和情緒痛苦。正是整體心理治療治療這些障礙的方式標誌著它與傳統心理治療的不同,並表明其獨特的有效性。

一般來說,傳統心理治療側重於有問題的思想和行為,解釋這些思想和行為的基本含義,然後提供由來訪者實踐並根據情況進行調整的解決方案。

與傳統的心理治療不同,整體心理治療通過注意我們體驗自己的所有方式與世界思維、感覺、行為和感知之間的協同關係,以最佳方式促進成長和康復。然後,整體從業者通過支持思維思維、感覺身體和充滿情感的精神過程之間的健康互動的方法來引導這些知識,從而帶來成長和治愈。

整體心理治療採用的方法鼓勵我們以使我們的經歷易於管理、安全和賦權的方式進行交談、感受、行動和感知。整體心理治療幫助我們擺脫焦慮和沮喪的狀態,管理壓倒性的情緒,為我們的問題提供解決方案,並教我們如何有效地規劃我們的未來。

例如,整體心理治療認識到抑鬱症是一種症狀。抑鬱症可能感覺像是問題,但實際上是信使告訴我們我們在自我某處遭受不平衡。抑鬱症是信號我們停止的紅燈。就像你不會在引擎燈閃爍的情況下繼續駕駛汽車而不會有崩潰的風險一樣,忽視抑鬱症會導致身體和情緒崩潰。

整體心理治療相當於預防醫學。整體從業者將評估自我的哪些區域或哪些區域引起了痛苦——思想、身體或情緒——以及每個區域如何影響另一個區域。整體心理治療師擁有經過多年實踐和持續培訓磨練出來的最先進的工具和方法,可幫助個人、夫妻和家庭確定抑鬱和焦慮經歷的根源,同時幫助緩解這些經歷,然後提供指導以發展預防技能防止複發。

If you have any questions with regards to wherever and how to use 心理輔導員, you can call us at the web-page.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *